传闻属实金叶将收购大元26.5亿金矿

  自公告与季报分析金叶不能不说秘密,以下内容资料均可在公司公告与季度报里表现
  另一则消息,大元6月29日公告准备收购新疆托里县世峰黄金矿业,但在公告里有一句有意思语言“只能由甲方或甲方指定方回购该目标股权”而这个甲方大元指定方会不会又是金叶最近刚增资子公司重庆金叶呢?增资9500万恰与大元要收购新疆世峰黄金矿业价值相当,时间上又这么巧合!

  技术、心理上分析:前面在14元已经反复震荡洗盘1个多月,已经将浮筹洗出,这在论坛里一些人漫骂牢骚、无奈言语,热门排名也已经退出,都已经足已说明。再经过这么一个大跌到11.9元,距承诺发行价11.98元已过。已经将大多数人吓跑、磨跑了!所以说如果金叶上拉将很容易!现在只不过是一个巨大黄金坑而已。任何均线在大利好消息刺激下都是无用。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 + 15 =

Next Post

伤神第十七章第一次大彻大悟的分析(下半部分)

周三 12月 23 , 2020
  自公告与季报分析金叶不能不说秘密,以下内容资料均可在公司公告与季度报里表现   另一则消息,大元 […]