作者:妙音我修学了凡四训的一些做法(转载)

  作者:妙音
  我修学了凡四训的一些做法
  自从我写了《我修学了凡四训的心理历程》后,在网络上点击量很大,个人感觉那篇文章写得不好,浪费了大家宝贵时间,经道友指点,更发现其实修学《了凡四训》,并不在于心理如何斗争,大家感兴趣的还是如何把《了凡四训》具体落实到生活中。这个是最重要,也是最核心的问题。而如何把《了凡四训》具体落实到生活中,其实《了凡四训》已经讲得很清楚了,比较有疑问的还是如何去行善,如何发愿以及在果报未呈现时心态上如何保持等三个问题。本人事实上谈不上修学,但是为与大家共同探讨,就把这10年的一些做法用流水账的方式写出来,请大家指点,供大家参考。不妥之处,敬请大家原谅!
  一、初接触《了凡四训》的做法。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

16 − 1 =

Next Post

你不经意间做出过什么惊为天人的美食?

周三 12月 23 , 2020
  作者:妙音   我修学了凡四训的一些做法   自从我写了《我修学了凡四训的心理历程》后,在网络上 […]