你们该查的是你们那些司法人员,自己都在违法,你们还怎么执法

  你们该查的是你们那些司法人员,自己都在违法,你们还怎么执法。而你们抓 的那些所谓的违法的人,不管是公安,警察,律师,还是其他,甚至有些人还不如一个犯罪。
  看到卖淫,约情约泡,先拿着你们的道德的那套出去连打带骂。而你们这些喜欢打人的,骂人的,用这种手段代替法律的,恰恰 相反,你们根本就不讲法,甚至是连事实都不讲。而且你们不是为了正义打人骂人。看着赖洪桂象有钱,你们就出去打人了,看着赖洪桂象有钱,你们就出去骂人了。
  再说现实的,赖洪桂说我用帐号行骗。那是他事后观察到我喜欢上网的情况下。就凭我喜欢上网,他就能编出什么我是用帐号行骗的。你们就开始跟疯狗一样,叫各种人追着我的帐号打,追着我的帐号骂。
  哪怕他一再告诉你们,他想揍别人,他07年出事了,家里也没有钱,这种情况下,是谁给他要钱的。只有全跟人要钱的份的!还有你们那些希望赖洪桂伪证诬告栽赃是真的人。你们有多少人是在做同样的事情,不讲法,讲关系,其实就是为了当官可以乱权,可以伪证可以勾结。还有多少人在做同样的事情!
  而你们抓 的那些人,跟是罪犯比起来的。小巫见大巫。现在再问问你们,为什么有人司考分数特别高。根本都不去当律师。再问问你们如果一个“律师”上网相亲,想利用有多少人。因为他们现实里有各种问题,都没有合法的办法解决的。所以你们还在拿权限,滥权违法,两袖清风不承认,用伪法的手段去执法。这样是不可能查清真相的。而真相就在地面。你们查都不查。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 + 17 =

Next Post

你会相信平安公司吗?

周三 12月 23 , 2020
  你们该查的是你们那些司法人员,自己都在违法,你们还怎么执法。而你们抓 的那些所谓的违法的人,不管 […]