福建公示首批省级化工园区名单 9家园区入围

 日前,省工信厅公示了“拟认定首批化工园区(化工集中区)名单”,共有9家园区入围。

 日前,省工信厅公示了“拟认定首批化工园区(化工集中区)名单”,共有9家园区入围。

拟认定首批化工园区(化工集中区)包括:福建漳州古雷港经济开发区、泉港石化工业园区、泉惠石化工业园区、福州江阴港城经济区、福州市可门港经济区化工新材料产业园、三明市黄砂新材料循环经济产业园、湄洲湾国投经济开发区石门澳化工新材料产业园、邵武市金塘工业园区、上杭县蛟洋工业区。(记者 林侃)

Posted in 未分类

互喷

Next Post

水利部出台八大措施 支持福建水利高质量发展超越

周三 1月 6 , 2021
近日,水利部发出《关于支持福建省高质量发展超越水利工作的意见》,支持我省加快构建系统完备、高效实用、智能绿色、安全可靠的现代化水利基础设施体系,全面加强水利行业监管,努力实现用水安全可靠、洪涝总体可控、河湖健康美丽、管理现代高效。