福州市十五届人大五次会议6日开幕

福州新闻网1月6日讯(福州日报记者组)市十五届人大五次会议6日开幕。本次会议议程为:听取和审议福州市人民政府工作报告;审查和批准福州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案;审查和批准福州市2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准福州市2021年国民经济和社会发展计划;审查和批准福州市2020年预算执行情况及2021年预算草案的报告,批准福州市2021年市级预算;听取和审议福州市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议福州市中级人民法院工作报告;听取和审议福州市人民检察院工作报告;审议福州市人大常委会关于提请审议《福州市人民代表大会关于动员全市人民坚持“3820”战略工程思想精髓加快建设现代化国际城市的决议(草案)》的议案;选举事项。

福州新闻网1月6日讯(福州日报记者组)市十五届人大五次会议6日开幕。

本次会议议程为:听取和审议福州市人民政府工作报告;审查和批准福州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案;审查和批准福州市2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准福州市2021年国民经济和社会发展计划;审查和批准福州市2020年预算执行情况及2021年预算草案的报告,批准福州市2021年市级预算;听取和审议福州市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议福州市中级人民法院工作报告;听取和审议福州市人民检察院工作报告;审议福州市人大常委会关于提请审议《福州市人民代表大会关于动员全市人民坚持“3820”战略工程思想精髓加快建设现代化国际城市的决议(草案)》的议案;选举事项。

Posted in 未分类

互喷

Next Post

尹力会见中央统战部副部长徐乐江

周三 1月 6 , 2021
东南网1月6日讯(福建日报记者 周琳) 1月5日,省委书记尹力在福州会见中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江一行。尹力说,改革开放以来,福建民营经济发展快,是推动全省经济社会发展的重要力量;其中民营实体经济占比较大,不少民营企业家实实在在、心无旁骛做主业,创造了“晋江经验”。希望中央统战部、全国工商联一如既往关心指导福建民营经济发展,在积极先行先试等方面给予更多指导支持,推动福建民营企业转型升级、做大做强。徐乐江表示,福建民营经济有特色有活力,近年来在转型升级发展中取得成绩;在今后工作中加强精准对接,助力福建民营经济高质量发展。