英国监管机构推迟5G拍卖,从本月延至3月份

由于新冠病毒大流行,英国通信管理局(Ofcom)推迟了举行5G 频谱拍卖的计划。

由于新冠病毒大流行,英国通信管理局(Ofcom)推迟了举行5G 频谱拍卖的计划。

该机构在一份声明中表示,原定于本月进行的700MHz 和3.6G-3.8GHz 频段频谱拍卖的主要阶段,现在延后至3月份。

Ofcom 补充说,它将继续监测疫情爆发后的事态发展。

英国电信的一位发言人告诉 Mobile World Live,该运营商虽然 “感到失望”但理解此举:“频谱的拍卖和后续释放对仍然是移动网络和5G 未来部署的重中之重。从疫情中的经济复苏有赖于有韧性的数字基础设施,我们敦促 Ofcom 抵制任何进一步的延迟请求。”

监管机构此前曾表示,拍卖将致使英国的移动容量增加18%,旨在促进5G 网络部署和改善移动宽带。

拍卖计划面临一些英国运营商的挑战,因为随着被要求大举投资以从网络中移除华为设备后,他们寻求一种与以往不同的频谱分配方式。

Posted in 未分类

互喷

Next Post

英特尔承认发布程序存在漏洞,导致财报信息泄露

周二 1月 26 , 2021
据外媒报道,英特尔刚刚披露了上周网站遭到“黑客袭击”并导致敏感财报信息泄露的原因,承认这个问题是其自身发布程序存在漏洞所致。