2016年广东省正高级会计师资格评审条件要求详解

  广东省正高级会计师资格条件(试行)2016年职称评审要求――论文、著作条件
  任现职期间,公开发表、出版本专业或相近专业高水平的学术论文、著作,具备下列条件之一:
  (一)出版专著2部(第一作者)。
  (二)出版著作3部(直接参加编写的主编、主审者)。
  (三)出版专著1部(第一作者)及在省级以上本专业或相近专业学术刊物发表论文2篇以上(第一作者)。
  (四)出版著作2部(直接参加编写的主编、主审者)及在省级以上本专业或相近专业学术刊物发表论文2篇以上(第一作者)。
  (五)出版著作1部(直接参加编写的主编、主审者)及在省级以上本专业或相近专业学术刊物发表论文4篇以上(第一作者)。
  (六)在省级本专业或相近专业学术刊物发表论文6篇以上(第一作者)。
  注:1、专业学术刊物指取得ISSN或CN刊号的专业学术刊物。

  《合作经济与科技》是由河北省供销合作总社主办的刊物,综合因子为:0.095,是省级期刊。

  主办单位:河北省供销合作总社;河北省供销合作经济学会
  国内刊号:13-1296/N
  邮发代号:18-322
  发行周期:半月刊
  复合影响因子:0.284
  所属分类: 期刊 人文社会科学(+)经济与管理科学经济与管理综合
  万方收录(中)上海图书馆馆藏国家图书馆馆藏知网收录(中)维普收录(中)

  《合作经济与科技》主要栏目:经济与产业、金融投与资、市场与贸易、管理与制度、财会与审计、公共与财政、信用与法制、信息与科技。

  经济与产业、金融投与资、市场与贸易、管理与制度、财会与审计、公共与财政、信用与法制、信息与科技
  投稿联系方式
  『投稿邮箱』:lhcbqk@163.com (来稿请注明:作者姓名+《合作经济与科技》发表或投稿)
  『工 作QQ』:1840974755 (注:投稿之后,尽快添加QQ咨询文章发表事宜)
  『咨询电话』:15324976749 / 0371-53302349
  『微 信 号』:lhcbw1
  『微信公众平台』:zzlhcb
  请按照以下格式整理您的文章:标题(20字以内) ->作者->工作单位(院系处室)->摘要->关键词->正文->参考文献->作者简介(性别,出生年月,籍贯,职称,学历,研究方向,从事工作)->联系方式
  (电话);
  附:《合作经济与科技》近期录用文章目录
  诚约投稿
  我国经济发展方式转变浅议 申江华
  不同收入群体消费过度敏感性研究 方丽,邢大伟
  重庆城镇居民消费结构优化研究 张文爱
  印度农业科技政策及其启示 陈宁远,苏鲲鹏,郑姗,邱艳捷,王鹤
  我国能源消费影响因素分析 钟泽敏,彭莉莎,罗棣文
  贵州省人口老龄化对产业结构调整的影响 杨红艳
  我国农民土地权益保障建议 丁亮
  我国区域经济平衡发展策略 景丽丽
  计算机技术对经济发展的推动作用 黄海鸥
  互联网金融下证券行业监管研究 史超,楚振宇

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 1 =

Next Post

【安徽酒网】女性红酒专享—咖啡与美酒的冬日恋歌

周五 4月 2 , 2021
  广东省正高级会计师资格条件(试行)2016年职称评审要求――论文、著作条件   任现职期间,公开 […]