.txt

  五月同等学力申硕考试已经进入最后的倒计时阶段,很多参加五月会计学在职研究生的考生,都比较担心今年同等学力申硕考试会计学在职研究生的考试难度,纷纷来电咨询在职研究生网老师2015同等学力申硕考试会计学在职研究生考试难度的问题。
  其实,同等学力申硕会计综合的考试中课后习题与历年真题的占比是比较大的,因此建议在复习的时候不要盲目去找其他的习题,可以以课后习题与历年真题为习题重点。
  会计学在职研究生考试科目主要包含外国语水平和学科综合水平两项内容,其中外国语水平考试包含多种语种,分别为英语、德语、俄语、日语、法语,具体内容的考试还是以院校具体情况而定,大部分院校还是以英语为主的。
  会计学在职研究生专业在5月同等学力申硕考试中归纳到管理类学科综合,统考的时候是考工商管理学学科综合的。工商管理学科综合包含四门课程(管理学原理、市场营销、企业战略管理、财务管理)。
  报读在职研究生课程班、参加同等学力申硕者必须获得大学学士学位,工作至少一年以上。如果只是参加研修班,而不申请硕士学位的学员则可放宽至大专学历。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 − 9 =

Next Post

.txt

周五 4月 2 , 2021
  五月同等学力申硕考试已经进入最后的倒计时阶段,很多参加五月会计学在职研究生的考生,都比较担心今年 […]