18万吨煤炭

  

  2016年1月8日,华能吉林发电有限公司正式与煤炭电商易煤网展开合作,通过易煤网的招标采购平台,华能首批公开采购18万吨动力煤,双方将继续进行更深层次的合作。
  华能本次招标采购公告:
  一、以上报价为九台电厂、长春热电厂二票制含税价,白山煤矸石发电公司一票制含税价,服从买方的统一调配。
  二、请如实对应填写所供应电煤的数量、质量指标及到电厂时间,并注明具体煤种及原煤或混煤,否则视为无效;
  三、同等条件下,到厂时间在前的优先考虑为预中标单位,严格按合同数量和时间要求供应,若未按时到厂,每推迟一天按1元/吨扣款,以此类推;
  四、高硫煤含硫量大于规定指标以上实行扣款或拒收。
  具体招标指标如下

  华能吉林三大电厂同时采购,也是首次在第三方平台发布招标需求信息。借助易煤网平台优势,可以有效帮助电厂达到扩大采购面的良好效果,并更快更容易找到性价比高的货源,极大的提升了采购效率,降低成本。
  易煤网招标采购平台是业内领先的阳光、透明、公开、公正的第三方平台。借助易煤网海量企业、货源、资金、信息等资源优势,能够帮助煤炭上下游企业快速实现需求对接,由于多家竞争投标,利于招标企业减少交易费用,节省人力、物力、财力,降低采购成本,优化货源质量。
  自招标平台推出后,易煤网已经成功帮助安徽电力、湖北华电、华能吉林实现网上招标,易煤网热忱欢迎更多企业使用易煤网的招标采购服务以及撮合交易、融资、物流、仓储、第三方检验等供应链服务。
  本次招标采购截止至1月12日,请大家抓紧时间投标。登录易煤网投标流程:注册易煤网会员-点击首页图片或者进入招投标页面投标即可。也可以拨打易煤网客服热线,易煤网会有专业客服引导投标。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

9 − 5 =

Next Post

.txt

周五 4月 2 , 2021
     2016年1月8日,华能吉林发电有限公司正式与煤炭电商易煤网展开合作,通过易煤网的招标采购 […]