.txt

  又是一年毕业就业季,随着近年来各大院校会计专业的不断扩招,再加上会计本来就是一个专业性强,实操性强的职业,因此很多大学毕业生或者想转行做会计的朋友看到大多数会计岗位都要求相应的工作经验,大多都望而却步。
  首先代理记账公司的业务分为主要两大块:1、工商注册 资质代办 2、代理记账。目前工商注册国家政策是不收费的,他们就挣个跑腿费,注册费用郑州这边1000-2000元 不等,如果低者就是要求必须在他们公司代理记账。那么跑工商就需要人力,机会来了,就打着实习会计的名义招聘跑工商 跑资质。大多没有工资,目前河南这边有工资的也是1000元以内。为公司跑腿的路费也是自理的,那么一个人一个月跑一个工商注册就够了。事实上实习会计一般情况下是没有时间在公司呆的,大多数每天都出去跑腿。哪来的这么便宜的跑腿工?
  而大多数刚刚毕业的学生来说,觉得这是一个捷径,可以见各种行业的各种账,其实是没有用的,报税流程你不会只要会做账,打电话问12366或者航天金税 每一步都会详细的给你讲解如何填写。只要自己报表出来,报税不用学习

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 1 =

Next Post

[放言三农]破产乡镇面临的主要问题及对策初探(南方农村报·中国农村发展论坛获奖论文)

周日 4月 4 , 2021
  又是一年毕业就业季,随着近年来各大院校会计专业的不断扩招,再加上会计本来就是一个专业性强,实操性 […]