天津企业法人征信不好,怎么申请企业贷款,需要什么材料?

  
  天津企业法人征信不好,怎么申请企业贷款,需要什么材料?
  第一,法人征信不好,具体是哪种不好?是贷款多了,还是逾期多了?如果贷款多了,那就先还掉部分贷款再申请!如果是逾期了,那还要看具体的逾期金额,逾期次数,逾期天数,以及逾期原因。申请企业贷款是允许有贷款或者逾期的,但是要看你的贷款金额和逾期是否在允许范围内。仅仅说是征信不好,判断不出什么实质性的问题。如果现有法人是征信确实不好,很差,还可以更换公司法人,再做申请。
  
  天津宁河企业贷款,咨询电话同微信18812822122
  第二,企业贷款的种类。抵押类贷款和信用贷款。
  抵押类贷款,需要房产做抵押。贷款金额在300万以内,可以做个贷,一般15个工作日,可以完成。贷款金额300万以上,可能要做对公的企业贷款,时间更长,可能要到2-3个月。
  

  信用贷款,现在主要做税贷。因为利息低,手续简单,放款快,要求低。这个当天就可以放款,一年期先息后本,利息是5.25%。纯信用贷款,可以贷100万。是根据企业最近一年的交税额直接做放大。办理方式,各大银行都可办理。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

12 − 1 =

Next Post

安徽隆泰投资管理有限公司:遭遇诋毁是骗子?网监已经立安调查

周四 4月 8 , 2021
     天津企业法人征信不好,怎么申请企业贷款,需要什么材料?   第一,法人征信不好,具体是哪种 […]