.txt

  国家高新技术企业认定给企业带来的效益
  1.企业所得税率优惠,第一年至第二年免征企业所得税,第三年至第五年按照25%的法定税率 减半征收企业所得税。
  3.高新技术企业和高新技术项目新建或购置的新建房屋,自建成或购置次月起三年内免征房产税。 经认定的国家级高新技术企业,新建或购置新建的生产经营房产,在享受国家房产税优惠期满后 2年内缴纳房产税,由市财政予以研发资助。
  5.凡符合固定资产或无形资产确认条件的,可以按照固定资产或无形资产进行核算,经主管税务机关核准,其折旧或摊销年限可以适当缩短,最短可为2年。
  1.享受国家“二免三减半”所得税优惠政策后2年内,按其缴纳企业所得税形成深圳地方财力部分50%予以研发资助。
  3.加大市科技研发资金投入和高技术重大项目专项资金投入。自2009年起连续3年,每年新增3亿元开展一批重大公益技术、产业前沿技术、关键技术的研究开发项目与应用示范。
  5.国家不定期会推出很多企业扶持政策和资金项目,都是需要在获得了高新企业资格的基础上,才能申报的。
  1.银行每年从信贷总额中划出一定数额的贷款指标作为科技开发专项信贷资金,并在利率在给予优惠。市财政再安排部分资金作为贷款贴息,贴息率视项目的具体情况而定,专项信贷资金重点用于扶持本规定列举的项目的开发生产,由科技局提出建议,由银行对专项信贷资金进行审批。
  3.优先批准符合上市条件的股份制高新技术企业股票上市。
  1.2008-2020年,建成500万-600万平方米创新型产业用房,支持高新技术产业发展。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 3 =

Next Post

.txt

周四 4月 8 , 2021
  国家高新技术企业认定给企业带来的效益   1.企业所得税率优惠,第一年至第二年免征企业所得税,第 […]