.txt

该公司注册资金50万元,主要做化工产品的贸易,具有一般纳税人资格,可以开具增值税发票(万元票,独立一机一卡),目前已经完成销售收入130万元,由于税务制度问题,公司目前进项税>销项税10万多元(即可以抵扣10万元的增值税,贵方收购后开出60万销售税票无须缴增值税)。目前因故转让,诚意请联系我的电话13325717651。最好是杭州本地的收购者,由于注册地址也要变更,所以收购方需在工商变更之前在拱墅区租赁办公地点, 税务变更时税务机关要求必须面见新企业的法人!变更后公司税务发票仍保留万元版,无需辅导期!
  
  

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 5 =

Next Post

.txt

周四 4月 8 , 2021
该公司注册资金50万元,主要做化工产品的贸易,具有一般纳税人资格,可以开具增值税发票(万元票,独立一 […]