年底大回馈常州慧迪会计实务培训最后低价中

  一、培训目的:
  二、培训对象:
  2、准备从事会计工作或正在从事会计工作,但对会计操作和业务流程不熟悉的初、中级会计人员。
  4、常州、武进地区私营企业,乡镇企业内部管理人员需要了解和掌握财会方面知识的人员。
  1、以工业企业增值税一般纳税人为主,兼顾其他各类型企业;
  3、从会计基础知识、编制会计凭证开始,到编制会计报表、税务报表和会计报表分析。包括会计工作的月末、年末处理;企业新成立(股东入股、厂房设备等)、正常运营(材料、生产成本、收入、费用、利润、工资、税金等)等的会计处理;
  5、金蝶软件,以金蝶软件的最新产品:金蝶KIS V8.0标准版为教学内容,从在电脑中新建帐学起,掌握日常会计帐务处理、工资、固定资产、往来管理、报表与分析、出纳系统、年度结帐等全套电脑会计做帐技能。
  1、手把手、互动式教学;
  3、以做为主、以讲为辅,少说多练,强调实用;
  五、培训效果:
  六、报名方式及其他:
  2、收 费:学费每人960元 (含资料及账册费)
  (2)周六班、周日班、晚班;

  【咨询QQ】: 200807561 1227320425
  【报名地点】:常州市天宁区延陵中路25号通信大厦715-719
  常州慧迪会计实务培训 做账轻松学

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 − 5 =

Next Post

上海企业验资怎么样

周四 4月 8 , 2021
  一、培训目的:   二、培训对象:   2、准备从事会计工作或正在从事会计工作,但对会计操作和业 […]