爱会计,我会乐

  每年都有一个11月18日,每年的11月18日都是全国会计从业人员的盛大节日。随着我国经济的快速发展,国家越来越重视会计行业的发展和会计信息化的建设。为此,财政部于2008年专门成立了会计信息化工作委员会,从加强税源监控、优化纳税服务、提升税收工作等方面,大力推进中国会计行业与会计信息化管理水平的进步与提高。目前,我国会计行业从业人员已超过1200万人,其中注册会计师也达到了20万人,会计行业在我国社会生活中的地位和作用越来越重要。
   2011年11月18日,第四届用友会计文化节即将在广州拉开帷幕,上万名财务会计人员将热情参与用友软件在十几个服务网点的现场活动,在这一天,我们相聚一堂,一起分享财税知识的盛宴,一起收获节日的欢笑和欢乐!

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 + 10 =

Next Post

上海企业验资怎么样

周四 4月 8 , 2021
  每年都有一个11月18日,每年的11月18日都是全国会计从业人员的盛大节日。随着我国经济的快速发 […]