石家庄原桥东区会计继续教育怎么参加

  现在石家庄桥东区撤销了,原来桥东区会计继续教育怎么参加呢?
  因石家庄市区划调整,桥东区已撤销,持有原石家庄市桥东区辖区会计从业资格证的会计人员,即日起,可自行选择调转到石家庄市长安区财政局或石家庄市桥西区财政局,不办理调转的将随系统转入石家庄市财政局(市直); 2014年 9月 30日 之前在原桥东区财政局已申请补办会计证未领取的,以及2014年2季度在原桥东区财政局报考会计从业资格证已通过未领取会计证的,2014年3季度在原桥东区报考会计从业资格证并考试通过的,请到石家庄市长安区财政局会计科领取。
  如果大家没有时间参加继续教育的话,可以找石家庄易考通帮忙代参加。时间快,费用低,完成后可以在河北省会计信息网上查询到。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 2 =

Next Post

上海企业验资怎么样

周四 4月 8 , 2021
  现在石家庄桥东区撤销了,原来桥东区会计继续教育怎么参加呢?   因石家庄市区划调整,桥东区已撤销 […]