美国注册管理会计师:怎么注册IMA会员

  无论你是高层管理者、刚入行的职业人士、学生或者研究人员,都可以成为美国注册管理会计师协会IMA的会员,问题也随之而来,那么 美国注册管理师如何注册会员?别着急,小编整理了IMA协会会员注册步骤,供学员参考。

  cma学生会员:顾名思义身份是学生,对于CMA考试来说,有CMA报名资格的学生是大专,本科,研究生及以上,也就是说凡事符合CMA报名条件且是学生身份的,就可以注册为IMA学生会员,也就是cma考试的cma学生会员。要注意大学生会员可以维持两年。
  cma专业会员:是指从事会计管理相关工作或者有志于考CMA证书的在职人士,也就是说已经参加工作的职场人士,这一类人群通常都可以选择注册为IMA专业会员。
  第二步,在cma考试注册前,先注册成IMA会员。
  第三步,缴纳相关费用。
  在会员有效期计算的过程中,无论你是在当月的什么时间注册的会员,年费都将从当月的第一天开始计算。即4月2日注册的会员,年费将从4月1日开始计算。4月30日注册的会员,年费也将从4月1日开始计算。
  不难看出,第一步极为重要,部分在校生注册了普通会员,交完费才发现可以注册学生会员,多交了部分费用。

  
  我是管理会计CMA

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

8 + 2 =

Next Post

货币市场资金结构性紧张(注意:隐含2房最新消息)(转载)

周四 4月 8 , 2021
  无论你是高层管理者、刚入行的职业人士、学生或者研究人员,都可以成为美国注册管理会计师协会IMA的 […]