关于申报“2014年广东省制造业500强”

  关于申报“2014年广东省制造业500强”

  为深入贯彻落实《中共广东省委、广东省人民政府关于鼓励和支持我省大型骨干企业壮大规模增强实力的指导意见》(粤发〔2013〕6号)和《广东省人民政府办公厅关于印发2014年支持大型骨干企业发展若干政策措施》(粤办函〔2014〕151号)的通知精神。推动我省制造业大型骨干企业壮大规模和增强实力,做好新形势下我省制造业大企业发展的战略和政策研究,为政府相关部门掌握我省制造业发展状况并提供决策参考依据,广东省制造业协会、广东省社会科学院企业研究所在2013年发布“广东省制造业500强”企业的基础上,今年将继续开展2014年“广东省制造业500强”企业排序分析研究和发布活动。
  为做好2014年“广东制造业500强”排序有关工作,希望制造业相关企业能按要求及时申报。现将有关事项通知如下:
  凡是在广东省内注册,2013年完成营业收入达到2亿元(含2亿元)以上的制造业企业,均可申报。申报企业,如属于集团公司的控股子公司或相对控股子公司,只由母公司申报。
  二、指标填报
  三、申报方式
  申报表请于2014年8月30日之前按附件二要求将附件一申报表填好并加盖企业公章后传真到“广东制造业500强发布工作委员会”(或发电子文档到chngma@163.com)。申报表也可登陆南方制造网500强专栏下载。(www.cngma.com)
  联系人: 周艺彬 王晓刚 电 话: 020-83889969、83889189
  地 址: 广州市华乐路57号华乐大厦北塔6C (510060)

  附件二:

  1、企业性质栏:请从“国有” 、“民营” 、“外资”三种性质中选一项打√。国有是指国有及国有控股企业,民营是指集体和私营企业,“外资”是指境外资本(50%以上)在广东境内投资兴办的企业。
  3、指标栏:所有指标均按企业合并财务报表和年报的数据填报,金额单位:万元人民币。
  净利润:利润总额扣除所得税。
  所有者权益:年末的所有者权益总额。
  员工总数:年度平均从业人数(含所有被合并报表企业的人数)。
  4、企业信息栏:请按照要求填写或打√。
  二、制造业企业所属行业分类

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 − 12 =

Next Post

2013年初级会计职称考试教材主要变化情况表

周四 4月 8 , 2021
  关于申报“2014年广东省制造业500强”   为深入贯彻落实《中共广东省委、广东省人民政府关于 […]