20110619父亲节君当如兰如山如海)六月份职位汇总,借天涯视野寻觅中高端专业技术和管理人才,谢谢关注

  
  请您直接联系davidwan2008@yahoo.cn,CV等信息绝对保密,来函必复!
  1,房地产:
  工程主管
  HR人力资源主管
  
  注册会计师
  投资者关系总监
  分行行长
  3、IT
  硬件/软件工程师
  电源工程师
  嵌入式开发高级工程师
  产品经理
  营销总监
  及其它紧缺职位
  4、其他
  生产厂长
  CTO/CFO
  
  注:
  
  ***良好的职业发展平台和工作氛围,年薪介于12万–160万及奖金、股票期权激励,其他福利具体面议。
  3、“快速响应委托人需求,客户永远是对的”,我们有来自不同行业的专业资深职业规划师、HR顾问团队,从事的是一份完全有社会责任和成人之美的事业。 良好的职业操守和道德准则必需,珍惜时间和职业精神,非诚意者勿扰!
  4、职业道德,未经许可,中英文CV和沟通信息绝对保密,可预约业余或周末时间详谈。
  
  (注:前期已经咨询联系的委托方,我们各项目组正在全力积极跟进,保持沟通)
  
  

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 − 3 =

Next Post

13%信托类基金火热募集中

周四 4月 8 , 2021
     请您直接联系davidwan2008@yahoo.cn,CV等信息绝对保密,来函必复!   […]