.txt

  由深圳世界之窗和深圳广电集团移动频道《乐游生活》联袂打造的“炫动风车 轻舞飞扬”世界之窗风车节青春团体舞大赛复赛于3月26日精彩上演。20个团队经过激烈角逐,每组都使出杀手锏,跳出洋溢青春的舞蹈,虏获评委们的芳心,最终选出了10组团队进军决赛,给人带来青春正能量。
  前来参赛的有从广州过来的朋友,也有从惠州赶来的朋友,虽然路途遥远,仍然阻挡不了他们热爱世界之窗青春团体舞大赛的激情。比赛现场,有大妈组合,也有小朋友组合。不要看大妈年级大,音乐一起,她们有条不紊,跳起舞来十分有节奏感,仿佛带她们回到了20年前,她们个个青春活力,精神焕发,据说还上过春晚呢!这种场景感染了身边很多的年轻观众。小朋友们也是萌萌哒,可爱的舞姿,俏皮的笑容,讨得评委们的欢心。还有选手是去年参加过世界之窗达人秀比赛的,得知今年的青春团体舞大赛必须是团队参赛,赶紧呼朋唤友组成组合,花费比常人更多的时间进行团体舞蹈排练,功夫不负有心人,以较好的舞蹈创意进入复赛。今天他们带来了更精彩的舞蹈表演,将才艺展现得淋漓尽致,得到了评委们的一致认可。
  据主办方介绍,世界之窗青春团体舞大赛将于4月9日举行决赛,选手们都表示,会重新排练新的舞蹈,一定会有惊喜给到大家,势必给观众带来强大的视觉盛宴。评委们的阵容也会加大,除了专业的评委,还将加入媒体评委和大众评委2个环节,4月9日,敬请期待!
  
  
  
  
  
  

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

14 − 14 =

Next Post

13%信托类基金火热募集中

周四 4月 8 , 2021
  由深圳世界之窗和深圳广电集团移动频道《乐游生活》联袂打造的“炫动风车 轻舞飞扬”世界之窗风车节青 […]