+联合开发”新型开发

  继1.2亿元注资常德房聚・江南郡之后,房聚中国再掷重金,以“销售定制+联合开发”模式拿下梅溪湖片区综合体项目,并敲定以“房聚・梅溪壹中心”为项目推广案名。经过前期多轮调研、定位讨论、销售策略调整定制,房聚・梅溪壹中心于4月15日全新亮相开售,或将引领梅溪湖片区新一轮销售热潮。
  地段、产品过硬 投资前景可期

  房聚中国短时间内连下两城,再次引发业界高度关注。有分析认为,在竞争日益激烈的地产开发进程中,不少中小开发商难抗压力,致使公司运转滞缓,这也正是房聚中国新模式运营的原因所在。”以前我们在销售环节才介入,虽然专业运营、销售能力能帮项目进入一个良性状态,却无法解开前期遗留问题造成的死局。这次我们作为联合开发商,就能从源头上解决产品规划、资金组织、建筑施工、营销推广等一系列问题,实现良性可持续发展。“房聚中国董事长鲁星寺如是说。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

15 + 20 =

Next Post

13%信托类基金火热募集中

周四 4月 8 , 2021
  继1.2亿元注资常德房聚・江南郡之后,房聚中国再掷重金,以“销售定制+联合开发”模式拿下梅溪湖片 […]