.txt

  厦门德安信会计实操培训优惠招生中
  厦门德安信会计实操培训《会计实务操作精讲班》课程,主要是针对无任何会计实际工作经验、无任何财务理论基础的零起步初学者或是已取得会计从业资格证但还仅停留在理论层面的的会计学员,帮助他们在短时间内迅速掌握会计的建账、记账、出表、报税等财务工作实际操作方法,使学员真正具备从事会计工作的能力,达到可以独立上岗操作的水平。
  为使学员在培训中贴近工作环境,特使用与会计实际工作中完全相同的真实单据、凭证、账簿、报表进行会计工作演练,包括填制凭证、登记账簿、编制及分析会计报表,办理税务业务等。公司所聘请的老师均为有20年以上实际工作的经验的老会计,业务熟练,讲解清晰易懂,而且为配合当下实行电算化的形势,特配合《用友U8软件》讲解会计电算化操作,达到让学员熟练掌握手工及电算化财务技能,为工作打下良好基础。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 + 15 =

Next Post

(转)

周四 4月 8 , 2021
  厦门德安信会计实操培训优惠招生中   厦门德安信会计实操培训《会计实务操作精讲班》课程,主要是针 […]