[咨询互助]求offer比较药厂企业做“剂型研发”VS医疗器械公司做“售前产品宣传及

上海,女硕,年龄30,研究生期间及工作后,一直在实验室从事基因工程领域的课题的研发。但是一直不太喜欢进行枯燥的研究工作,课题进行的不是很顺利时非常压抑。本人性格较内向,不喜抛头露面,不过口才尚可,报告一项颇受欢迎:) 。现在重新找工作拿了两个offer,有些犹豫不决。
   另外一个,是在医疗器械公司做技术支持兼市场。主要职责是“产品售前宣传,代理商培训,以后还可能做市场营销,贸易”。该公司目前规模较小,市场部还不成熟,不知道将来会不会壮大。这个企业的工资会略高与上一家,而且没有那些苛刻条件。只不过这个近似于销售的职位与以前的变化太大,进入一个未知的领域让我有些不安。但是很多人都说作市场的前途会比单纯在实验室里研发要好很多,所以一直拿不定主意。
  请各位熟悉这个话题的高手帮我作作参谋!
  祝各位新春快乐!我在这里谢谢大家啦!

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 2 =

Next Post

2014信息网络产业创新企业30新遴选的通知

周四 4月 8 , 2021
上海,女硕,年龄30,研究生期间及工作后,一直在实验室从事基因工程领域的课题的研发。但是一直不太喜欢 […]