.txt

  在全球经济都存在不确定性的时候,如何投资才好呢?
  作为目前全球最大的金融市场,外汇交易市场有着无数的机遇和挑战

  投资外汇保证金的八大优点:
  (一)投资目标是国家经济,而不是上市公司业绩。
  (二)炒外汇是双边买卖,可买升可卖跌,可避免其中之规限。
  (三)可以进行保证金方式交易,投资成本轻。
  (四)成交量大,不容易为大户所操控。
  (五)T+O交易。
  (六)能够掌握亏损的幅度(设定止损),不会因为没有买家或卖家承接而招致更大的损失。
  (七)二十四小时交易,买卖可随时进行。
  (八)利息回报率高(股票每年最多只派息四次,而外汇则是若投资者持有高息货币合约者,每天都可享有利息)。
  外汇保证金买卖之优点:
  A、 世界性金融市场

  每日国际间之外汇买卖以一日24小时,由东方至西方不间断的进行。就投资则言,几乎可在任何时刻,随时根据新的走势变化,进行外汇的买卖操作,可绝对的掌握汇率之涨跌,极具投资的方便性。
  C、 大众化的市场

  在长达近24小时的时段,投资者根据汇率的波动进行买卖,无论是进场或出场均无时间的限制,而且可因个人的资金调动随进将资金汇入或汇出市场,极具变现性和灵活性。
  E、 双向买卖,操作灵活

  外汇保证金之额度可扩充至数十倍大,因此可充分利用财务杠杆之原理,便利资金的灵活运用。
  G、 交易方便,无套牢之苦

  作为诺德Nordfx外汇的代理IB,欢迎您加入外汇交易市场。
  外汇交易是有风险的,在投资前请先确认您有足够的风险承受能力,当然找到合适的方法收益也会是非常可观的。
  开户地址:
  联系qq:794380107

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 + 20 =

Next Post

2014信息网络产业创新企业30新遴选的通知

周四 4月 8 , 2021
  在全球经济都存在不确定性的时候,如何投资才好呢?   作为目前全球最大的金融市场,外汇交易市场有 […]