.txt

  

  1、是市面上真正实现订\进\销\存\仓\财务的一体化的经营管理软件。
  3、软件应用活灵、操作简便、同时支持业务系统结合使及业务财务分开使用多种选择模式,完全适应中小企业信息化重点及多样化实施管理需要。
  5、仓库管理多样化、支持1-999个仓库的入库、出库、调拨、库存;实现一张单上多仓库入库、出库、分批收货、分批发货等管理,实现多仓库商品管理、库存报警、商品组装、换装与生产等满足多样化仓库管理需要。
  7、简单结帐按钮设计,一分钟实现企业期末自动财务结帐、结转、成本核算、自动生成销售报表、库存报表、企业财务报表等。
  9、提供客户、供应商、人员、市场、营销部门、资金运作等报告一目了然、做最忠诚的经营总监。
  11、严密人员操作管理控制、提供各功能分级授权控制。支持强大导出外部接口功能、方便提取各种数据要求。
  13、附带企业内部实时通讯、实现在线对话、留言、发布公告等、方便交流。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 3 =

Next Post

RCI2.0下载

周四 4月 8 , 2021
     1、是市面上真正实现订\进\销\存\仓\财务的一体化的经营管理软件。   3、软件应用活灵 […]