致李承鹏、周晓赟、斯伟江

  谨以此功德回向亡母
  谁能保证自身不涉路陷桥崩之险地,谁能预料子孙不被危桥断路所伤及?桥塌路跨、危机随处;祸国殃民、累及子孙――偷工减料,重复修建,虚设线路及虚报工程项目骗取巨额国家资金,公路执权者为一己之私令修桥铺路之功德而成事故频发、崎路坑洼、四处车辆堵塞之灾难,如果任由这样的败类纵横于吉林乃至整个中华大地,即便殃殃大国,也终公德沦陷厄运难逃!
  郭小娟在此敬拜!
  腐败[已扎口]
  郭小娟,电话:13944086869,曾是吉林省大安市公路工程有限责任公司会计,因愤恨公路系统桥塌路跨的腐败建设,2009年三月起为讨要企业300名职工社保问题开始逐级上访,屡次奔走无效后,于2010年6月开始实名实据举报,期间,职位被撤、各类账号被封,许多莫名其妙的删贴要求至今可见,而实名举报三年无果。今新主上位、机构变革、世风日上、反腐之风见盛,遂甘步钱云会等后尘、再次冒死实名揭发。以下先上传几张证据,然后再传挂网几年的举报信。(重点部分)

  
  
  

  尊敬的领导:
  我是吉林省大安市公路工程有限责任公司会计,自04年任职以来因天性耿直内向,一直有职无权,公司经济业务由出纳员陈杨一手操作,而公司自改制以来,职工未得到任何转换身份补偿而企业又连年亏损,导致300多名职工五年社保断交,又领导调职、交通局几欲将现有国企变成民营,所以自2009年8月以来,一直就社保医保问题与主管部门及各级信访部门进行交涉,期间未耽搁任何正常合理的工作任务(09年未作账务处理,因为不但单位资金支出脱离财务监督,而且同时出现两套账外账导致往来混乱而无法处理,要求领导出具资金正常使用的证明即可做账,但屡遭拒绝。所以在无法证明资金正常使用的情况下,不敢冒然做账。),而今领导欲以我上访耽误工作为由将我开除,我并不留恋这份毫无价值的工作,但多年来有许多资金去向不明,虽未经我手但由我入账,又因为出纳员曾经跟我叫号说若资金不明我到法院都说不清楚,领导说他若吃“窝头”我必须做陪,万般无奈之下难免心生疑惑、恐惧,为防离职后他日蒙冤无故连累家人,唯今解决之道就是恳请纪检委领导主持公道,就我怀疑的问题予以调查澄清,今将421.3万元不明资金举列如下:
  2、2004年2―3月,分期以假名借接料款支取现金20.6万元,后开发票冲账(为表真实性开了10张,还编了车号);2004年1―2月,直接以假发票支取现金11.3万元,而单位使用白灰都是大批进入,由供货方统一开票,详见附件B、C。
  4、2005年3月49万元、4月24.3万元、5月43万元资金不明去向,详见附件E页。
  我于周一递交材料时,接待的同志说纪检委工作人员不懂财务,让我再写得详细些便于办理,而我所提供的涉及金额,只需根据出纳员陈杨出具的处理账单据上的数额直接向单位领导和出纳员追查资金去向即可,说不明白的即被贪污,即使可以“说明”,据我多年来对他们的了解,与对方全部核实也绝不可能!如果不需要我协助调查,反馈信息时我自然知道他们是否说谎、串供!
  谢谢!
  此致

  尊敬的检查官:
  我是吉林省大安市公路工程有限责任公司会计,2004年3月任职以来,因内向认真,一直有职无权,经济业务由出纳员一手操作后我见单下账。曾因账务问题与领导发生冲突,出纳员恐吓我说到法院都说不清楚,领导威胁我说他去吃窝头我得陪着,而自2003年改制至今,公司304名职工社保、医保问题七年未予解决,公司经理又几次调离不成,所以现将系列问题举报如下:
  2、2005年基本户,以从前多开发票入账为基础用其名2月21号凭证付出10万元,3月91号凭证付出5万元,5月40号凭证付出27.8万元,5月99号凭证付出15万元,累计57.8万元,8月4日3号凭证以假名付出材料费199999.00元,小计约77.8万元。
  4、2005年扶贫户,5月4号凭证以假名付出2.4万元,贾洪涛3.6万元,李国文3.6万元,齐军2.8万元,小计16万元。
  6、2006年扶贫户,10月3号凭证以假名李峰支取2万元,4号凭证以假名赵海涛支取15万元,5号凭证以假名李峰支取3万元,小计20万元。
  恳请公正廉明的检查官为民作主,查清资金去向,追回赃款,帮这群可怜的人解决社保、医保,功德无量!

  尊敬的检查官:
  我是吉林省大安市公路工程有限责任公司会计,自2004年接任以来认真严谨,乃致有职无权、屡遭排斥。2009年8月以来,因带头为职工请求解决五年断保问题,并逐次向上级揭发反映公司领导数百万贪占行为,事情不但未得到解决,反而被领导打击排斥,想尽办法开除未果。
  1、 市交通局局长柳中华几年来私包工程,将村村通工程以谎借资质的方式发包给没有任何技术实体和建设资质的亲朋好友,并且为了营取利益无视工程质量,80%工程结构不符要求,偷工减料,导致村村通公路无法达到预定使用年限,给国家和人民带来巨大损失。
  3、 市交通局每年以虚报工程为手段骗取国家资金几百万贪污挥霍,然后逐年以翻新改造为名目进行掩盖。
  请尊敬伟大的执法者为民作主,惩处贪官、追回赃款、缴清社保、解决民生!

  敬礼 2010-10-23

  尊敬的吉林省纪检领导:
  您们好!
  我是吉林省大安市公路工程有限责任公司会计,自2004年接任以来认真严谨,乃致有职无权、屡遭排斥。2009年8月以来,因带头为职工请求解决五年断保问题,并逐次向上级揭发反映公司领导数百万贪占行为,事情不但未得到解决,反而被领导打击排斥,想尽办法开除未果。
  1、2007年,交通局令工程公司成立调查小组核查安广路段安乾线两侧成材树万余株,说批伐后拔付工程公司抵地方配套款,但百万树款并无一分入公司账户,而被领导们坐地分赃。
  3、多年来市交通局以政府采购为名垄断材料购买,但2007年市场零售价315元/吨的同标号水泥,却被他们采购成373元/吨,直观差价每万吨即达60万元,而当年工程公司连同百公里村村通工程水泥用量几十万吨,几百万资金被谁吞噬?是政府采购还是政府抢劫?
  请省纪检的清官大人替我们作主,讨个公道慰人心!
  敬礼

  尊敬的最高检检察官:
  我是吉林省大安市公路工程有限责任公司的会计,自2004年任职以来,工作认真严谨,但因性情耿直屡遭排斥,虽具财务监督职能,却被架空实际操作经济业务的权利,一直的工作情况只是简单的见单下账。在财务处理过程中,由于屡次发现问题加并我单位国企职工五年断保情况,进行先匿名无效后实名举报而得罪了各级领导,两年来不但未得到任何解决方案和书面答复,并且遭到种种不同方式的打击报复。更有甚者,领导们串谋利用公权力实施恐吓(有谈话录音为证),欲先行将我下狱以阻止我继续揭发其骗取国家资金、群贪集腐、危害祖国和人民利益的罪恶行径。
  一、 公司经理关晓新,自2003年体制改革至今,严重缺失管理才能及法律意识,不断违法乱纪,层层举报而被其以权钱利益为基础打通道道关卡而不得答复,各种举报材料可到地区人民检察院反贪局调取。
  1、 在无钱解决民生问题的情况下,在职五年至少骗取国家资金2000万而群贪集腐。其犯罪形式是每年以虚报施工计划而不实施工程建设来骗取国家资金;其犯罪事实可以通过调取各年决算线路与当地财政局根据交通局汇报的决算情况而绘制的详细地方地图(及相关材料已寄到最高检)进行现场线路核对,其中也有部分线路以翻新改造为名而巧妙遮掩,但此种情况也可以通过广泛调查当地群众该线路的具体施工时间及是否二次修建来证实其真实性;其犯罪依据是外来人员不熟悉地理环境,被检查时可以拿王庄说成李村,把张屯线路当成赵寨来跑。如果提供真实有效的决算材料让我进行核实,我保证在十天内提供最详实有效的事实真相,如有虚假,我愿意承担最严厉的法律责任!
  3、 在职五年职工五年断保而不予解决,职工连年上访推脱无力解决,但却在国家严禁奢建楼堂馆舍的情况下重资购买市锅炉厂场院欲大兴土木。职属公司会计屡次反映问题不但包庇并且协同被举报人进行打击报复及公权恐吓。
  三、 系统内群贪集腐。
  2、 虚假投标,暗箱操纵谋取私利。因为公路建设行业的高技能要求,公路改革前省无一家私营企业的资质及生产条件可以和原公路段剥离的公司相比,但他们却可以通过借资质、围标等捷径来取得承包权而在短短几年内迅猛发展,而当公路改革中关于工程建设三年保护地方的政策期限到达后,原公司因为资质不够都是采用私营公司的方法来取得承包权。举例:2009年,为了取得境内省长白高速公路二级辅路的承包合同,沿线三家原剥离公司各拿百万资金买用公路工程有限公司的资质拿下工程后,不但不继续签订转包给施工单位的合同,并将工程账目全部以公司的名义设为账外账,更可笑的是原公司副经理及相关技术人员在迎接检查时要做好公司员工的名牌佩戴进行冒充,多年“礼尚往来”,检查组怎么能不认识公司领导?即使他们不认识,直接主管单位陪同者怎么会不认识?这些指鹿为马的领导们在社会主义的朗朗乾坤下重复着“掩耳盗铃”的闹剧而自以为聪明绝顶!
  事起于2006年,我因为发现账务有问题而与公司经理及出纳员发生争吵,二人威胁我上法院都说不清楚,他们有事我必做陪。自此,二人处心积虑拉我下水。2008年,出纳员在现金支出(公司的现金支出情况贯由出纳员汇报,从不问我)时故意藏匿后屡次要我均分(共7万元,分得3.5万元后全部捐给红十字基金会千百万白血病儿童救治中心),为了防止他们不断的骚扰,同时因为法律知识贫乏以为只要这笔钱不花,此事还可以作为日后他们诬陷我时的证据(2006年以前,已有近千万资金被群贪集腐或去向不明,其中也有出纳员骗取正常票据抽走现金的证据,附材料寄往最高人民检察院),如果我恶意贪污,缘何全额捐献?如果我深谙法律,为何不直接将钱交到反贪局?
  我之所以能够坚决挺进而不妥协,是因为我坚信祖国法律不容侵犯的威严和中国共产党不容亵渎的神圣使命。暂时的黑暗挡不住太阳的光明,邪恶的贪官必然受到法律的严惩、人民的唾弃!即使我为肃清污浊付出了代价,能为时代使命奉献青春也是我的骄傲!
  此致

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

7 + 11 =

Next Post

光大银行倾力打造一流小微企业现金管理平台(转载)

周四 4月 8 , 2021
  谨以此功德回向亡母   谁能保证自身不涉路陷桥崩之险地,谁能预料子孙不被危桥断路所伤及?桥塌路跨 […]