企业厂房遭人强拆居民楼危危可岌(转载)

  孝昌一企业厂房遭人强拆 时间:2010-04-10 来源: 作者: 点击: 104次 (转自孝感热线网)
  本报讯(记者 宋俊初)9日,记者接孝昌水泥制管厂职工报料称,该厂的8间门面房和6间厂房于当日凌晨遭几十人持械强拆。
   9日凌晨0点30分许,单新华听到马路上传来机械碾压声,出来一看,发现几十名手持钢管的男子和一台挖掘机正浩浩荡荡地冲过来要拆房。他连忙冲过去制止,却被这群男子拉到马路南边。
   该厂职工黄咏清告诉记者,该厂虽然进入破产程序,但账目未交,资产大会未开,破产程序还未完成,没想到现在却被强拆。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 5 =

Next Post

光大银行倾力打造一流小微企业现金管理平台(转载)

周四 4月 8 , 2021
  孝昌一企业厂房遭人强拆 时间:2010-04-10 来源: 作者: 点击: 104次 (转自孝感 […]