.txt

决定经济向前发展的并不是财富500强,他们只决定媒体、报纸、电视的头条,真正在GDP中占百分比最大的还是那些名不见经传的创新的中小企业;真正推动社会进步的也不是少数几个明星式的CEO,而是更多默默工作着的人,这些人也同样是名不见经传,甚至文化程度教育背景都不高,这些人中,有经理人、企业家,还有创业者。
  在此,我们想表达我们的理念,并不是所有的人都只关注金字塔的顶层,我们更关注那些默默无闻的大多数。作为一家小企业,我们也曾经历过创业的艰辛,也曾体验过收获的喜悦,也正是因为相同的经历使得我们更关注那些为社会前进贡献最大力量的名不见经传的中小企业。
  
  1. 按照双方协议提供代理记账服务,遵守有关法律、法规和国家统一的会计制度;
  3. 编制月度、年度会计报表(资产负债表、损益表、现金流量表等);
  5. 企业年度所得税清算;
  7. 为您专设备忘录,跟踪和解决各类相关问题,做好您常年的财务顾问。
  市区招商中心:
  联系人:杨小姐 QQ: 1261499580 MSN:simiyqy@msn.com 免费热线:800 820 2933
  

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 + 8 =

Next Post

.txt

周五 4月 9 , 2021
决定经济向前发展的并不是财富500强,他们只决定媒体、报纸、电视的头条,真正在GDP中占百分比最大的 […]