.txt

  【实名举报】安图县两江六人沟村长赫荣凤伙同会计孙宪荣贪污村民粮食直补款
  我们是安图县两江镇六人沟村民,现实名举报我村村主任赫荣凤和村会计孙宪荣,贪污2017年-2020年13户村民粮食直补款,请相关领导给予处理。
  下面我们将陈述具体事由:
  夫妻村主任伙同会计25年间贪污十三户村民400余亩土地直补款,涉案金额高达数十万。
  赫荣凤:2017年至今担任六人沟村长。

  
  六人沟村长赫荣凤和会计孙宪荣无视安图县人民检察院处理意见,利用职务便利,顶风作案。十七大以来,国务院明确规定,农民粮食直补款项专款专用,不得以任何形式非法占有农民粮食直补款。赫荣凤和孙宪荣作为农村基层的直接负责人,无视国家法律,严重侵害了十三户村民利益,给社会造成了不好的影响。
  六人沟十三户村民现向相关部门提出请求,向社会各界寻求援助,请相关部门立案调查,并追究赫荣凤和孙宪荣法律责任,将二人非法占有的土地返还农民,并还给农民相关的经济补偿。望领导和社会关注该事件,给村民一个公平合理的处理方法。
  以上信息全部属实!如不实,举报人愿意承担相应的法律责任!
  举报人:吕连刚、赫荣波、董良华、将典亮、穆兴辰(六人沟村民)

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 13 =

Next Post

(转载)

周五 4月 9 , 2021
  【实名举报】安图县两江六人沟村长赫荣凤伙同会计孙宪荣贪污村民粮食直补款   我们是安图县两江镇六 […]