a50指数连续实时行情,a50相关性的实战交易技巧

  一、我们han.单群同时在交易50ETF期权和新加坡A50期指,二者有什么区别呢?
  2、先不论50ETF期权的买权交易,但从期权的卖权来讲是稳健的交易工具,而A50是激进的期货交易工具。稳健者就选择50ETF期权卖权,激进者就选择A50。但是我们反对全部的资金押在A50上,应该期权和A50合理分配。稳健者,可以只做50期权即可,不参与A50交易。激进者,应该50ETF期权+A50组合运用。
  4、A50不要说下跌,就是修正的盘中强洗,猛跌2-3%是常事,要小心!1手,按照目前的价位跌2%,就是320美金;跌3%就是将近500美金了

  1、期指A50可以用文华、信管家等交易,50ETF期权一般采用通达信、汇点软件来交易,国内股指期货IH、IF、IC一般采用文华、博易大师等交易。
  3、市值配平:你可以这样理解,1手IH约等于10手A50;1手IH约等于30张50ETF期权。
  1、与国内股指期货IH/IF/IC、50ETF期权是采用国内人民币账户交易不同,新加坡A50连续期指是美元交易,正规的账户应该是在香港的持牌期货公司开设外盘交易账户,入金美元进行交易,法规明确国内所有的期货公司均不能开设外盘交易的。

  四、目前A股大盘分析
  从2020年10月23日上周五的收盘看,目前上证指数在60分钟级别反弹的技术范围之内(不能确认上涨),目前可以理解为10月09日60分钟级别反弹以来的第二波修正,修正后仍有第三波(但由于第一波涨幅比较大要注意第三的力度的强弱,第三波失败的可能性也是存在的,若修正有效破3250区域,说明9月30日以来的反弹已经结束,因为深圳三大指数已经走了三波),再上张若能突破并站稳3380就可扩展为60分钟级别主升上涨,否则仍在60分钟级别反弹范围以内,不能站稳3380区域不参与10~15分钟级别修正。盘面上看,上周五已经出现了沪指、深指走弱的迹象,短线看有一定的风险了,如果近日再加速跌穿沪指3250点的话要注意控制风险了。
  
  2、操作策略;
  2)、短线:3250以上撇开大盘对60分钟级别主升的个股以10~15分钟级别积极操作。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

16 + 10 =

Next Post

人力资源如何创造企业商业价值

周五 4月 9 , 2021
  一、我们han.单群同时在交易50ETF期权和新加坡A50期指,二者有什么区别呢?   2、先不 […]