新北区会计证培训7月19日开班!要报名的抓紧哦

  《会计从业资格证书》又称会计上岗证,会计上岗证又名:会计证。是具有一定会计专业知识和技能的人员从事会计工作的资格证书,是从事会计工作必须具备的基本最低要求和前提条件,是证明能够从事会计工作的唯一合法凭证,是进入会计岗位的“准入证”,是从事会计工作的必经之路。
  会计上岗证性质,科目,要求,考试时间和证书:
  二、会计考试科目:
  三、报名要求:
  四、会计考试时间:
  报名时间: 考试时间
  4月20日―4月28日 6月15日―6月30日
  10月19日-10月27日 12月5日―12月20日

  三门科目全部合格可到财政局领取由财政部统一设计格式、统一制定编号的会计从业资格证。
  1、越老越值钱。会计工作专业性强,年龄越大业务水平越高,工资待遇会更高。
  3、工作轻松。大多数时间坐办公室,不要风吹日晒。不要干体力活,只要动动脑子,动动键盘,非常轻松。基本上不用加班,如果只干财务工作,可以下班就回家做饭带小孩。双休,可以带小孩出去玩。
  5、发展空间大。只要努力,完全可能发展到很高有水平。一般会计员月工资2、3千左右,但财务经理工资可以达到几万甚至十几万。关键是看个人能力。
  7、门槛较低。没有任何限制。任何学历的人都可以考会计从业资格证,拿到从业资格证就可以进了会计行业的门槛。
  9、学会计对自己未来创业将会非常有利的。学点会计知识,懂得理财,更是终身受益。
  2016年我培训机构的老师精心授课,准确把握考点,认真备课出题,让学员们一个个顺利取得了会计证,看着学员们的笑脸,我们很开心!2015年我中心将继续沿用原来的宗旨,请具有培训经验和在岗经验的老师授课,准确把握考点,难点,老师讲课浅显易懂,学员更容易掌握。小班化授课,不再是几百人济济一堂,花大课的钱上小班的课,物有所值。
  学会计还是来欣丰教育吧,欣丰教育欢迎您!!
  联系人:吴老师
  报名地址:新北区府琛广场2号楼-C区-1317室
  

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 + 12 =

Next Post

根据我国《物权法》的规定,国家出资的企业对企业中的国有财产出资部分,是

周五 4月 9 , 2021
  《会计从业资格证书》又称会计上岗证,会计上岗证又名:会计证。是具有一定会计专业知识和技能的人员从 […]