南宁大宗与农商通联手打造农业综合信息服务平台(转载)

  2017年1月8日上午,南宁大宗商品交易所(以下简称“南宁大宗”)与成都农商通网络科技有限公司在南宁市举行战略合作签约仪式,宣布共同建设南宁大宗农产品分中心,打造农业综合信息服务平台服务三农。
  农商通董事长龙银在签约仪式上表示,农业是国民经济的基础,然而传统的农产品流通领域存在中介环节多、信息不对称、流通效率低等问题。“农商通”坚持服务于实体农业的精神,为用户提供准确、及时、专业的农业综合信息。目前,农商通已建立了约300个批发市场信息站,乡镇信息站2600多个,用户数突破20万人。此次与南宁大宗商品交易市场合作,共同建立南宁大宗农产品分中心,将充分发挥发挥行业互联网优势,积极为广西产业升级作贡献。
  据介绍,南宁大宗与农商通签约合作,将实现优势互补、信息共享、互利双赢。双方联手打造南宁大宗农产品分中心,将助力广西农村电商发展,进一步推动广西农业信息化、现代化。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 − 5 =

Next Post

房地产销售技巧:为什么你做销售只能解决温饱问题?

周五 4月 9 , 2021
  2017年1月8日上午,南宁大宗商品交易所(以下简称“南宁大宗”)与成都农商通网络科技有限公司在 […]