重庆房地产会计培训成都房地产会计造价员、预算、资料等培训优秀专业培训学校(贴图)

  房地产与建筑会计实务操作班
  房地产开发企业会计是在城市建设综合发展、土地有偿使用和住房商品化的经济条件下,适应房地产企业经营管理的需要而发展起来的专业会计。
  
  房地产会计月平均工资在6000元以上,大型企业可以达到10000—-20000元一月,年薪可以达到20-30万以上!
  四、课程介绍 房地产与建筑会计实务操作班是我校全力打造的系列特色精品课程之一,是我们针对房地产行业性质,特殊会计工作的需要而开设的,也是重庆地区唯一专业仿真全套会计账务处理,会计核算基本技巧的会计强化培训班。
  五、教学模式
  六、师资介绍 我中心聘请会计专家教授任教,他们有多年的实际工作经验和丰富的教学经验,注重实用性,求新、务实,是重庆财会培训领域的金牌明星老师,在历届学员中极具口碑!
   从会计零起点开始学起,到熟练编制会计报表为终点的全程真账强化培训。该课程结合房地产企业生产、经营的实际过程,针对房地产开发企业会计的特点,全面介绍房地产开发企业会计实务处理过程,重点介绍房地产企业货币资金、存货、投资性房地产、开发成本和开发收入和有关税金的核算等。
  
  (二)怎样建帐,建帐时需要注意什么问题,怎样才能建一本好帐;
  (四)做账的基本技巧方法,会计科目与摘要的合理运用等;
  (六)年终利润分配及有关所得税的计算、交纳等方法;
  (八)企业会计报表编制与分析,年终汇算清缴等。
  九、考取证书:可以考取会计上岗证,重庆可通用。
  建达职业培训学校
  咨询电话:13637915315 15823457039
  

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 5 =

Next Post

会计作假:存货中常见的18种虚假形式(转载)

周五 4月 9 , 2021
  房地产与建筑会计实务操作班   房地产开发企业会计是在城市建设综合发展、土地有偿使用和住房商品化 […]