招行重庆分行:战“疫”优惠信贷政策为小微客户解忧

  为贯彻落实市委市政府、金融监管防疫工作要求,切实支持实体经济,疫情期间,招商银行重庆分行推出了一系列战疫优惠信贷政策,帮助广大小微客户共渡难关。
  家住重庆市璧山区的黎女士最近也很焦虑。黎女士在璧山做建材生意,平时生意还算红火,还在招行贷了笔款用于扩大经营。没想到受疫情影响,春节后一直开不了门,货压着,房租还得交,眼看贷款也快到期了,黎女士天天着急又上火。看新闻说国家有政策,于是试着联系了招行客户经理小杨。没想到,小杨很热情,主动介绍了招行自动续贷产品,还提出可以上门办理借新还旧手续。当小杨出现在黎女士小区门口时,黎女士份外感动,“妹儿,你们就是贴心,以后认准招行了”。
  
  此外,该行还开通了战疫贷后服务线上通道,全力打造7*24小时线上信贷金融服务,旨在为更多个人及小微客户提供帮助与支持。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 − 1 =

Next Post

南京学会计实务江宁东山会计实务班

周五 4月 9 , 2021
  为贯彻落实市委市政府、金融监管防疫工作要求,切实支持实体经济,疫情期间,招商银行重庆分行推出了一 […]