备考税务师的理由众多,哪一个最心动?(转载)

  涉税行业含金量较高的证书
  这是很多考生想要备考税务师的理由之一。
  税务师考试经历过一次改革,这让考了一半的考生着实惊慌了很长时间,没有了注册,税务师还有签字权吗?
  看来税务师的签字权还在,这给很多考生吃下了定心丸,也有足够的动力完成税务师考试的全部内容。
  推进简政放权,人力资源社会保障部按照国务院要求,连续7批集中取消434项职业资格许可和认定事项,多少人捶胸顿足,当年为“你”累成“汪”,现在发现被“你”诓。但考生们惊喜地发现在职业资格“大清理”中,税务师一再被保留。这也坚挺了考生的备考信心,2017年税务师考试报名人数创新高,其中不乏应届毕业生的身影,是的税务师考试报名条件明确指出符合条件的应届生可以报考税务师。
  提到事务所,这是多少财税人的职业梦想啊。大家都知道注册会计师是进入事务所的黄金敲门砖,但你可知道税务师是设立税务师事务所的必要条件?
  特殊普通合伙税务师事务所有5名以上符合本办法规定的合伙人、10名以上的税务师;
  如果你手握税务师证书,难道还会被拒之门外吗?
  税务师由于其专业的税务知识还是维护国家税收利益中坚力量,是经济社会发展不可多得的人才。
  2018年税务师将迎来大爆发,懂得财务的会计月薪轻松过万,通过税务师考试可申请澳洲会计师公会会员……不管哪一个理由,备战税务师你从不孤单!

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 2 =

Next Post

南京学会计实务江宁东山会计实务班

周五 4月 9 , 2021
  涉税行业含金量较高的证书   这是很多考生想要备考税务师的理由之一。   税务师考试经历过一次改 […]