南京学会计实务江宁东山会计实务班

  南京学会计实务江宁东山会计实务班
  会计作为一种商业语言,在经贸交往中起着不可替代的作用,在我国具有良好的就业前景。适应中国外向型经济迅速发展的形势,本课程力旨在为国家培养一批既懂中国会计,又懂国际会计惯例的会计人才。为企事业单位、政府机关、会计师事务所培养具有良好思想素质和职业道德水平、基础扎实和具有较强业务能力、具有创造品质的会会计与财务管理的专门人才。
  实际上非常广泛,大概从从业的领域来讲,一部分是在会计公司里边,或者说他从事的工作是社会中介服务,主要提供的是审计,或者说咨询服务。这是一部分。另外一部分就是在企业和事业单位,首先是在他们的财会部门里边,从事基础性的具体的工作。经过几年的成长,像在事务所里边工作的会计人员,经过几年的成长,可能会成为经理,甚至于成为会计师事务所的合伙人。
  高老师 18252037301
  座机025-87199183

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 2 =

Next Post

曝光江西省上饶市上饶县法检单位枉法裁判使守法企业损失惨重!

周五 4月 9 , 2021
  南京学会计实务江宁东山会计实务班   会计作为一种商业语言,在经贸交往中起着不可替代的作用,在我 […]