网络软件研发销售及服务高新技术企业

  上海嘉挚科技有限公司拥有一流的软件产品设计和研发团队,具有丰富的网络应用软件设计开发经验,尤其在网络人才招聘网站管理系统开发及相关领域,经过长期创新性开发,掌握了一整套从算法、数据结构到产品安全性方面的领先技术,使得产品无论在稳定性、代码优化、运行效率、负载能力、安全等级、功能可操控性和权限严密性等方面都居国内外同类产品领先地位。公司始终专注于研发具有自主核心技术和知识产权的软件产品,主要产品嘉缘人才系列产品是当前国内最具性价比、最受欢迎的HRCMS和电子商务系统,目前已有超过数万个网站的应用规模,并拥有上千名商业用户,涉及到企业、科研教育和媒体等各个行业领域,拥有国内近30%的市场份额,牢牢占据行业第一的席位。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 17 =

Next Post

2005年度中国纳税百强排行榜解析张木生

周五 4月 9 , 2021
  上海嘉挚科技有限公司拥有一流的软件产品设计和研发团队,具有丰富的网络应用软件设计开发经验,尤其在 […]