凭一套企业自主研发的高性价比成熟ERP,可否开始创业?

经济严冬下中小企业如何通过实现信息化管理降低成本?
  本人在深圳从事企业ERP开发实施工作近十年,有套成熟的ERP软件,多家公司正在使用中(可验证),只需根据企业的实际情况对软件进行少量调整,可以让企业以最低的成本,最快的速度实现信息化管理。
  挚友ERP软件是结合深圳东莞数家三来一补的订单型企业原材料成本和人力成本居高不下,企业整体工作效率低下,各部门、小组、人员为公司创造的利润模糊不清,绩效无法考核,接的客户订单企业不明盈亏的实际情况等,由六名资深工程师历经三年精心研发出来的企业信息管理系统,软件流程设计合理,简单实用。考虑到企业员工电脑操作生疏的情况较普遍,本软件操作设计简便,易学易用,以便让企业员工把更多的精力投入到他们的本职工作中,而不是学习如何使用软件上。
  本系统可以有效解决企业面临的以下问题:
  如有的企业产品BOM不能及时准确的建立,甚至产品已出货,工程部也给不出准确的产品BOM。…
  如仓库的出入库帐,支付给供应商的货款企业是否已收到相应的物料?…
  4、有效管理企业物料,保证企业物料安全(仓库的出库单需要特定授权的用户审核后才可以扣减库存)。
  6、随时统计企业接的每一张客户订单是否有利润?(预算成本、标准成本,采购成本、生产成本分析对比)
  8、可以按月统计每个部门/小组/成员的业绩,产值、支出、利润。作为绩效考核的基本数据。
  10、用好本ERP软件的前提是各部门需要将相关的单据及时准确的录入系统。
  模块功能简介:
  
  
  本模块特色:在列印采购单时系统会将库存、采购在途量、MRP需求作比较、如果存在超量采购情况将需要特定授权的用户审批后才可以列印采购单,以达到有效控制采购成本、控制企业库存的目的。
  仓库管理:仓库、库区、库位管理(定位后可快速找到需要的物料)、采购收退货、外发收退货、生产发料/退料/补料(包括外发生产)、生产入库、成品/半成品出库、库存盘点与调整(可统计本次盘点的盈亏金额)、出入库报表、安全库存报警、库存查询(可查每种物料的实际库存、车间库存、采购在途量、MRP总需求、汇总供需平衡状况)等。
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 5 =

Next Post

个税社保将有大动作让个人减负、企业总体不增负(转载)

周五 4月 9 , 2021
经济严冬下中小企业如何通过实现信息化管理降低成本?   本人在深圳从事企业ERP开发实施工作近十年, […]