华中湖北武汉会计代账、代理报税、整理旧账、兼职会计027-82632811

  税务登记、国家级会计师主理记账。一般纳税人认定、企业五险一金办理、进出口权办理。本公司竭诚为各界朋友服务、并保证收费合理、明码实价。
  千百年企业顾问公司专业化的财务外包模式:“外勤+记账+审核+报税”的财务服务模式和严格的内部复核与监控制度,确保服务和每套账务的质量;为每个中小企业客户制定财务管理制度及会计核算办法;定期对客户进行回访,虚心听取客户意见。
  
  联络地址:武汉江岸区黄孝河路69号凯旋大厦902/907室
   工作qq 923147161 635215399 会计交流QQ群: 29909784
  会计指南下载地址:

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 + 14 =

Next Post

北京科技大学国家学院高职委培班2010年招生

周五 4月 9 , 2021
  税务登记、国家级会计师主理记账。一般纳税人认定、企业五险一金办理、进出口权办理。本公司竭诚为各界 […]