嘉兴会计实务培训还在做着出纳员吗为何不提升一下自己

  嘉兴会计实务培训|还在做着出纳员吗?为何不提升一下自己,只要拿起您手中的电话拔打我们的报名热线,我们就会尽快为您安排最近的会计实务班,还需忧郁吗?早学会早些升职加薪哦!
  很多人入职企业会计,面对一大堆发票、单据等原始凭证、记账凭证和各种各样的明细账、总账账簿而无从下手;很多人到税务部门,面对增值税、营业税、消费税、所得税等税种的区分和各种各样的纳税申报表而一筹莫展;很多人考了会计从业资格证,由于不会做实际工作,多年闲置不用,最后变成了一张废纸.
  一、培训宗旨:
  二、培训对象:
  2、有一些会计税务理论知识但缺乏实际工作经验。
  4、想运用账务税务知识把企业管理得更好的创业者。
  1、以工业企业增值税一般纳税人为主,兼顾其他各类型企业。
  3、从会计基础知识、编制会计凭证开始,到编制会计报表、税务报表和会计报表分析。包括会计工作的月末、年末处理;企业新成立(股东入股、厂房设备等)等的会计处理。
  5、金蝶软件,以金蝶软件的最新产品:金蝶KIS V7.6标准版为教学内容,从在电脑中新建帐学起,掌握日常帐务处理、工资、固定资产、往来管理、报表与分析、出纳系统、年度结帐等全套电

  咨询老师:黄老师 (手机15824332752 电话82113423 QQ1347092155)

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 10 =

Next Post

北京科技大学国家学院高职委培班2010年招生

周五 4月 9 , 2021
  嘉兴会计实务培训|还在做着出纳员吗?为何不提升一下自己,只要拿起您手中的电话拔打我们的报名热线, […]