北京《最新企业所得税纳税合规与筹划》2013年5月18日

  培训时间:2013年5月18日 一天 9:00-16:30
  培训地点:北京海淀区(详细请报名后索取确认函)
  培训方式:讲师授课、案例分析、小组讨论、角色演练、视频分享及游戏活动
  1.掌握最新企业所得税政策,贴合企业特点进行应对;
  3.学习企业所得税领域常见的税务筹划方法。
  前 言:
  敬请带着您的团队和管理中遇到的难题,步入博思嘉业5月18日培训现场,与中国著名实战派培训专家安先生现场对话!
  课程要点:
  《最新企业所得税纳税合规与筹划》 主讲:安先生(5月18日)
  第一篇章 2012年至今的企业所得税政策分析
  2. 不征税收入到底征不征税
  4. 季节工、临时工、返聘工、正式工所得税待遇趋同
  6. 支付的“回扣”可以扣除吗
  8. 不征税收入到底征不征税
  10.企业为员工负担的个人所得税税款能否税前扣除
  12.股权交易所得–别想进行核定征收

  1.企业所得税筹划要合规
  3.资本交易层面的企业所得税筹划
  ――非货币性资产出资的税务问题
  6.留存收益和资本公积转增股本税务筹划与管理
  8.向非金融企业融资税务筹划
  10.股东向被投资企业“输血”可能被税务机关“放血”
  12.债务重组环节的税务筹划

  注册税务师、高级会计师、经济学学士;中国人民大学法学院法律硕士;北京大学民营经济研究院特聘讲师;历任某省税务稽查专员(7年);亚信联创科技(中国)有限公司税务经理(5年);现任某大型上市公司高级税务经理、顾问。
  1995年至今一直从事税务稽查、筹划工作。16年来致力于税务领域的研究与实践,在中国税务学会会刊《税务研究》,《会计师》发表文章数篇,被雅虎财经、新浪财经网站转载。规划及指导了100余家外企、国营企业及民营企业的税务筹划,常年担任某些大型企业税务咨询及筹划工作,对于企业合理避税、节税,成果显著。
  《企业税务管理与筹划》、《企业所得税筹划培训》、《企业流转税筹划培训》、《企业增值税改营业税分析与应对》、《资本交易的税务筹划》、《税务稽查及应对策略》等。
  追求质量,绩效导向。授课幽默风雅,乐于分享。引用案例全部来源于工作实践或行业实例;通过运用数学模型讲解专业知识,化枯燥为神奇,课堂气氛活跃;学员一方面掌握了专业知识,另一方面提升了统筹规划能力,学有所获。
  中国移动(云南)、 中国联通(北京)、中国建行(山东)、联想集团、胜利油田、奇正藏药、国药股份、山东国电、德国斯道夫日化(武汉)、北京通达集团(北京)、浙江华数集团等。
  1、您可以在线报名,在线互动QQ:1121786988;也可线下传真报名,传真:010-62111003。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 − 12 =

Next Post

企业合并报表的原则

周五 4月 9 , 2021
  培训时间:2013年5月18日 一天 9:00-16:30   培训地点:北京海淀区(详细请报名 […]