钢管厂技术档案的存档、保管、查阅(转载)

钢管厂所有记录的存档、保管、查阅均按种类进行编号存档,为了便于检索, 对记录文件进行分类管理,电子存档产品质量记录的按产品质量保证书编号进行检索,原始记录存档的要按年份区分,每年的记录再分成十二个月,每月按当月发货记录登记成品检验性能台帐录入电脑,钢管成品检验性能台帐中记录产品合同编号、发货数量、炉批号、质量保证书号等内容。按质保书号进行检索,找到原始工艺卡然后对全部生产和检验记录进行追溯,从而确保产品的可追溯性。存档记录一律不外借。除非有特殊需要经主管批准后方可检索和调阅。其中保存的质量记录所有签字部分不充许打印,必须责任人签字方可归档。
  
  6.5 钢管记录的处理
   文件管理员对失去保存价值和超过保存期限的记录填写《记录销毁申请单》经综合部负责审核报管理者代表批准后方可销毁。
  

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 4 =

Next Post

请问重庆主城区哪个区考会计证好考点哟(急)

周五 4月 9 , 2021
钢管厂所有记录的存档、保管、查阅均按种类进行编号存档,为了便于检索, 对记录文件进行分类管理,电子存 […]