国务院:鼓励房地产企业以合理价格促销商品房(转载)

  新华网北京12月21日电 (记者 孙玉波)国务院办公厅21日发布的《关于促进房地产市场健康发展的若干意见》提出,支持房地产开发企业积极应对市场变化。
  
  
    支持房地产开发企业合理的融资需求。商业银行要根据信贷原则和监管要求,加大对中低价位、中小套型普通商品住房建设特别是在建项目的信贷支持力度;对有实力有信誉的房地产开发企业兼并重组有关企业或项目,提供融资支持和相关金融服务。支持资信条件较好的企业经批准发行 企业债券,开展房地产投资信托基金试点,拓宽直接融资渠道。意见明确,取消城市房地产税。为进一步公平税负,完善房地产税收制度,按照法定程序取消城市房地产税,内外资企业和个人统一适用《中华人民共和国房产税暂行条例》。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 + 6 =

Next Post

请问重庆主城区哪个区考会计证好考点哟(急)

周五 4月 9 , 2021
  新华网北京12月21日电 (记者 孙玉波)国务院办公厅21日发布的《关于促进房地产市场健康发展的 […]