海南华夏飞扬房地产开发有限公司中国创新型企业的归宿?(转载)

  海南华夏飞扬房地产开发有限公司原系北京日出东方房地产开发有限公司(以下称该公司)成立于2008年8月,注册资金1000万元。经五年的发展,该公司以地产开发为主体,已辐射到连锁零售业、绿色农业、旅游产业、汽车销售业、金融投资业等领域。
  2012年8月,该公司勇于创新,用自身庞大的实体经济作支撑,搭建了全球首创的“房地产有偿分销团购互助平台”即平民购房模式,并开始进入试运行。这种全新的绿色分销模式让购房者通过6万元为基础的购房款与公司签订房屋认购分销协议,随即成为房产分销员或分销商,以创业带动就业,发挥其倍增效应,帮助解决买房难、卖房难、房价调控难等问题,在试运行一年后有着广泛的群众基础。
  2013年8月,丰台区公安分局以涉嫌传销为由开始介入调查,该公司的所有账户和资产全部被冻结,其中包括:上千万现金、黑龙江伊春市在建的房地产开发项目、哈尔滨长岭小镇20多万平米的楼盘、海口市待建的房地产开发项目、价值上亿元的土地、黑龙江等地的连锁超市、汽车4S店等。该公司的所有高层管理人员身陷囹圄,一直运行正常的企业立即全面瘫痪,长达数月的时间,所有工作人员人去楼空,几千个购房家庭投诉无门,上万名购房者的购房款即将化为乌有。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 − 8 =

Next Post

年终岁尾,企业需要进行的审批和备案(转载)

周五 4月 9 , 2021
  海南华夏飞扬房地产开发有限公司原系北京日出东方房地产开发有限公司(以下称该公司)成立于2008年 […]