记江西财经大学EMBA总裁50班《税务筹划》课程

  “营改增”全面实施,企业如何减少税收负担?
  ――记江西财经大学EMBA总裁50班《税务筹划》课程
  根据政府工作报告,今年5月1日全面落实“营改增”, 至今,营改增实施两月有余 ,为帮企业家解决“营改增”实施过程中遇到的问题,2016年7月8日,江西财经大学EMBA学院EDP中心特邀中国司法会计第一人、中国税法编撰者之一喻景忠教授莅临财大为总裁50班的同学们倾情讲授《税务筹划》课程。这也是总裁50班在财大一年学习生涯中的压轴课程,此次课程让总裁50班学员期待万分的同时,更吸引了一大批前期班级学员和嘉宾企业家来到现场试听,现场座无虚席。

  
  更重要的是,针对“营改增”的全面实施, 喻教授为大家现场解读了许多重要的“营改增”税收政策要点及内涵,全面梳理“建筑业、房地产业、金融业和生活服务业”四大行业营改增的应对策略,用大量实际案例深化同学们对“营改增”的了解。帮助同学们正确、从容的面对“营改增”税制改革。
  针对课堂上同学们提出的在“营改增”后企业出现的税收增加等问题,喻老师也一一为同学们提出许多建议和应对方法。喻教授诙谐幽默的授课方式使得原本枯燥乏味的税法课程变得生动有趣,不时博得满堂喝彩。

  协办单位:博海国济(江西)教育咨询有限公司
  邮箱:2565616576@qq.com

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 4 =

Next Post

[法律考试]2005年国家司法考试重点法条解读——中外合资经营企业法和中外合作经营企

周五 4月 9 , 2021
  “营改增”全面实施,企业如何减少税收负担?   ――记江西财经大学EMBA总裁50班《税务筹划》 […]