怎样用两年时间打造从零基础到会计主管的求职路(转载)

  会计行业就业究竟难不难,完全取决于一个人在会计行业所掌握的能力,是否真正符合会计行业的人才需求。我国现在会计行业面临的尴尬局面是,会计行业一方面就业成问题,一方面人才有空缺。为了让学员能够更快的圆了自己的会计从业梦想,也为了让社会人才需求得到一些填补,天津百练会计为会计行业担起重任,全面推出了会计梦工程辅导课程,让学员能够轻轻松松的,全面掌握会计行业的全部知识技能。
  四阶段学习,四辅助课程。会计梦工程的课程内容是非常独特的,教学方式从理论知识内容开始,以真账实操内容为强化根本、提高技能根本,深入企业完成实习课程,最终走向就业平台这样四个阶段的课程内容,让学员能够成为基础知识牢固,专业经验丰富,职业技能高超,就业再不困难的会计行业从业者。这样的课程,一条龙,全方位一体化的会计行业训练,让学员轻轻松松的成为行业当中的精英人才。另外,还提供了职业素养、面试技能、CEO讲座以及发展顾问,学员就业从业再也不用担心。
  四证书保障,四平台就业。会计梦工程之所以成为圆梦工程,就是因为还有这些为学员提供的保障内容。学员通过学习,能够获得会计从业资格证,入行敲门砖再也不用担心入行难,财务管理师证,全面接受财务课程培训,管理经验段时间高速积累;用友ERP信息化工程师,解决财务软件使用;代理记账公司实习证明,让学员再也不用因为工作经验被企业拒之门外。另外,百练的四大就业平台为学员保障就业,纳税人俱乐部,纳税人才网,财税专场招聘会以及近千家合作企业,总有一份工作最适合明天的你。
  这次梦工程课程是为学员圆会计蒙的基础课程,让每一位学员都轻轻松松的圆了自己的会计蒙,就是百练会计开班的教学目的。在这里,我们有最好的老师,有最好的保障,百练已经为所有学员承诺,就业才收费,不就业坚决不收费。百练会计用自己的实际行动打造了会计行业的就业传说,用优秀团队为学员们圆了会计从业梦想,高薪、好工作都不是问题,只要你来参与我们的会计梦工程。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 − 2 =

Next Post

2013年初级会计职称无纸化考试考场是怎样得分的(转载)

周五 4月 9 , 2021
  会计行业就业究竟难不难,完全取决于一个人在会计行业所掌握的能力,是否真正符合会计行业的人才需求。 […]