说说最近大陆流行的骗局

  前几天在外网看一篇文章,讲的是大陆的一些很吓人的骗局,当然也许这些骗局是存在的,但不是很普遍,也就是说你碰到的概率并不大,我想说说我知道的最近流行的三个骗术,以前流行的什么中奖挖金佛洗钱什么都是老套。现在流行的是所谓高科技的骗术,我本人就是这种骗术之一的受害者,我在2014年4月18日被高科技的易查骗子代理公司上海互沃信息有限公司(办公地址虹口区逸仙路158号宝隆一方20楼,电话已经打不通了。法人刘呈祥注册地址富锦路3158号1幢-178室)骗了2万元。这种骗局设计精妙绝伦,简直可以成为经典骗局的范例了,精心布局,环环相扣,协同作战,经典复制。

  第三种骗局是古董,假如你买了一件古玩,自己确不准真伪,请个拍卖公司打打眼,往往是小拍卖公司,他们的鉴定师会告诉你,恭喜阁下,你检了个大漏,你的东西值几十几百几千万。他们愿意帮你拍卖,但是你得交百分之几的服务费,然后拍卖的时候流拍了,当然肯定会流拍,因为没有什么专业知识的百姓买的东西基本上都是赝品,但巨额的拍卖服务费是不退的。警察是不管,基本上你就是没处说理的。拍卖公司的规则都是不对拍品的真伪负责的。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 − 6 =

Next Post

财政部:关于调整房地产交易环节契税营业税优惠政策的通知(转载)

周五 4月 9 , 2021
  前几天在外网看一篇文章,讲的是大陆的一些很吓人的骗局,当然也许这些骗局是存在的,但不是很普遍,也 […]