史上最牛开发商!绝对真实!

  十年不交房的项目您见过吗?与买房人签了预付合同却说合同无效,其实是反悔,逼着你退房,他再卖高价或者要给你涨价的开发商您见过吗?签订合同不给发票,一间房子分成两半卖的开发商您见过吗?违约交房去不赔偿,年年推后交房日期,年年签补充协议的开发商您见过吗?建委监管,给建委写保证却从不执行的开发商您见过吗?动不动就玩失踪,还总是威胁业主,要是投诉就不给你房子的开发商您见过吗?……要是这些情况您见过,估计所有情况都集中在一个开发商身上的情况您没遇到过吧。现在这样的开发商就让我们遇到了。
   2006-2007年底,开发商以签署合作建房协议(该协议本质上是房屋买卖合同,已被大兴区法院认定)的方式销售其开发的果岭假日5#和7#楼,当时房子还没有建,其承诺360日内办理好预售证,并口头承诺在预售证办理完成后与买房人签订正式合同,但其360日内未能办理好预售证,即使在预售证办理完成后也以各种理由推托不与买房人签订正式合同。而黑心的开发商却在2009年又将部分已经签了合作建房协议的房源售予他人并网签合同。开发商就其一房两卖的解释是:其在2008年以短信的形式(而且还将08年发的短信进行公证,这只能说明其早有不给买房人签正式合同的预谋)通知合作建房业主来签正式合同,而业主没有来就认为业主都自动放弃了购房权利,原合同无效了,所以才把房子卖给了别人,开发商这种说法简直是笑谈,关于解除合同,合同法中有明确的说法,要双方协商、书面解除,不可能只凭发个短信就能解除合同,买房人的几十万上百万的房款还在开发商的手里,怎么能自动放弃呢?!这更加昭示了开发商的丑恶本质,这只不过是开发商逼迫业主退房,进而赚取黑心钱的有一个手段而已。开发商还把5号楼和7号楼部分一层90平米的两套房,施工图是101号和102号,预售许可证变成了101、102、103、104四套房,每一套房分成两份网签合同,30多平米一份网签合同,50多平米一份网签合同,原本是一套房却变成了两套房,致使业主不敢签合同。找开发商解决得到的答复是不满意你就退房。
   而且开发商所说的3号楼自去年8月份就开始施工了,可到现在才盖了不到3层,这与开发商前几年的状态一模一样,开发商又在用磨磨蹭蹭的施工开始骗不知情的买房人,等买房人交了钱,那你再想找他可就是比登天还难的事情了,就只能盼着房子赶快盖好,但盼来盼去只能是失望和绝望。开发商在收房款让业主将预售房款打入个人账户,而且仅仅开收据,这种现象不但偷漏税款而且违反税法、公司法。而且据2010年买房的人介绍现在买房人的房款都直接打入开发商香港的个人账户,这说明其根本没有想把收到的资金用于项目的开发和建设,而是时刻在做着转移资金携款潜逃的准备。
   我们自今年9月份开始组成了临时业主委员会,要求开发商解决问题,但根本就见不到他,总是说自己很忙,在外地。我们也到政府有关部门反映情况,但得到的答复都是:与开发商协商,司法途径解决。我们有的业主在07、08年就开始了维权之路,有的也通过了司法途径,但最终的结果都是原价退房,最多也就是开发商赔付一些利息,其实这正是开发商想要的结果,这样一来黑心的开发商就可以将退了的房子又高价卖出,而且他根本就不给业主退房款,有08年退房的业主现在都没有拿回自己的本金,更不用说利息了。
   我们这些卖了自己的房子买果岭假日60和90平米的房子的人;我们这些拿出全家两代人甚至是三代人的积蓄买果岭假日60和90平米的房子的人;我们这些既要交贷款又要交房租买果岭假日60和90平米的房子的人难道就应该这样继续无助和无奈下去,看着开发商这样毫无社会公德和企业道德的继续坑害不知情的买房人吗(就是现在,开发商的所有预售证都过期了或者被建委控制的情况下,开发商还在蒙骗买房人说房子可以卖,可以签合同)?决不能!我们要让所有人都知道我们的痛苦遭遇,让所有准备买房的人都看清楚开发商的丑恶嘴脸。 让这个“牛到家”的开发商继续“牛”下去吧!

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 2 =

Next Post

财政部:关于调整房地产交易环节契税营业税优惠政策的通知(转载)

周五 4月 9 , 2021
  十年不交房的项目您见过吗?与买房人签了预付合同却说合同无效,其实是反悔,逼着你退房,他再卖高价或 […]