【大科星神鸟讲坛】新税制下企业财税管理思路与方法

  下午由大科星科技企业孵化器/国家小微企业创业创新示范基地联合成都时誉企业管理集团有限公司举办“新税制下企业财税管理思路与方法”培训讲座成功举办。

  2019年进入税制改革新时代,营改增、金税三期、五证合一、春风行动、实名认证、联合稽查、纳税信用、分类编码、发票新规等不断推出。金税三期已全面上线,国、地税融合征管模式已开启,税务稽查和税务监管力度将超乎我们的想象,企业的财税风险层出不穷、无所遁形。同时,也由于财务参与管理工作往往比较滞后,无形中给企业带来了巨大的涉税风险。讲座内容触及企业痛点,有二十多家的企业经理及财务人员参加。
  讲座一开始邓力老师从金税三期的特点、财务常见问题及解决这些企业所关心的要点由浅至深,生动形象的进行讲解。之后更是对新税制时代,降税减费以及严征严管展开了剖析。讲座的核心内容是老师对增值税筹划案例与解析,所得税筹划案例与解析两个方面讲解。在讲到具体案例时,邓力老师通过多个案例向与会人员讲解这两方面的区别和特点使讲座氛围达到了一个高潮。活动结束后,多家企业管理人员与邓力老师面对面交流,说出公司相关的财务疑难,邓力老师分别进行了详细解答。

  此次讲座让企业及创业团队们明白了专业知识的重要性。许多企业表示受益匪浅,十分感谢大科星科技企业孵化器组织的这次公益讲座。会后许多企业加了老师的微信便于后期联系,大科星帮助各企业和创业团队更好的运用优惠政策、助力企业快速的发展做了有益的工作,得到了参会企业的认可。各企业和创业团队希望大科星多组织类似公益讲座,帮助企业及创业团队走向成功。

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 + 2 =

Next Post

牛刀:为什么必须开征房产税?

周五 4月 9 , 2021
  下午由大科星科技企业孵化器/国家小微企业创业创新示范基地联合成都时誉企业管理集团有限公司举办“新 […]