香港会计师事务所,香港公司做账报税

  一、香港公司做帐报税:
  1.财政年度:财政年度一般为12个月,第一年可以延至18个月;报税时间一般为财政年度结束后一个月, 如果不能按期报税,必须在有效期内申请延期
  2.做帐需提交的资料
  销售票据:发票、合同;
  费用票据:工资、租金(须提供租赁合同或协议)、运费等;

  可根据本公司的实际情况按月、季度或半年度提供一次帐务资料,前提是要确保做帐、审计和报税有充裕的时间。
  4.我们的服务
  编制传票;
  协助建立会计系统;
  由公司董事局确认或提出合理避税方案,年终报税服务
  二、香港做账报税:(递交核数师报告)根据香港法律,一间有限公司必须每年审核公司的财务报告,第一年做账报税后,每年无论盈亏都需要出具核数报告,一般一年一次,他会根据不同的情况作不同的安排。香港公司做帐报税可以委托专业的香港会计师事务所办理,详细欢迎来电咨询。
  三、鸿球国际做帐报税的优势:
  在香港有自己的香港会计师事务所(),直接操作,绝非代理模式;
  香港持牌会计师团队,有丰富经验的核数师,报告加可靠全面,出核数报告效率快,不是普通会计师事务所能比拟的.
  信息来源:鸿球国际

Posted in 未分类

互喷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 + 1 =

Next Post

中国社会制度大改革,建立完善的全民贡献制社会制度体系(2020)

周五 4月 9 , 2021
  一、香港公司做帐报税:   1.财政年度:财政年度一般为12个月,第一年可以延至18个月;报税时 […]